Ingredientes:
*1/2 taza de mantequilla
*1 taza de azúcar
*2 huevos
*1 cucharadita de extracto de vainilla
*1/3 taza de chocolate en polvo sin azúcar
*1/2 taza de harina
*1/4 cucharada de sal
*1/4 cucharada de levadura
Para el glaseado:
*3 cucharadas de mantequilla blanda
*3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar
*1 cucharada de miel
*1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 taza de azúcar glas
Preparación:
*Precalentar el horno a 175°C. Engrasar y poner harina sobre una sartén.
*En una cacerola grande derretir 1/2 taza de mantequilla. Remover del fuego y mezclar azúcar, huevos y una cucharadita de azúcar. Agregar 1/3 de chocolate en polvo, 1/2 taza de harina, sal y levadura. Extender la mezcla en la sartén previamente preparada.
*Introducir en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos.
Para preparar el glaseado:
*Mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y una cucharada de azúcar glas. Glasea los brownies mientras se encuentren todavía calientes.
Pastel Imposible
Ingredientes:
Para el flan:
*4 huevos
*1 lata de leche condensada
*1 lata de leche evaporada
*1 cucharada de extracto de vainilla
*4 oz. (100 gramos) queso crema
*jarabe de chocolate
Para el pastel de chocolate:
*1 taza de harina para pastel de chocolate Duncan Hines
*1/2 taza de aceite vegetal
*1/2 taza de leche
Preparación:
*Precalentar el horno a 175°C. Batir los huevos con la leche, vainilla y queso crema hasta que quede bien mezclado.
*En otro recipiente batir la harina para pastel con la leche y el aceite hasta quedar todo bien mezclado.
* Verter la mezcla del flan sobre el jarabe de chocolate.
*Verter lentamente y de manera uniforme en una cacerola la mezcla del pastel de chocolate sobre la mezcla del flan (se irá al fondo pero subirá al hornearse).
*Meter la cacerola dentro de otra cacerola con 1/2 taza de agua para hornear al baño maría.
*Cubrir con papel aluminio y hornear alrededor de una hora. El pastel de chocolate subirá por lo cual podrás verificar con un cuchillo o palillo si el pastel está listo.
*Sacar del horno y dejar enfriar.
*Refrigerar por lo menos dos horas antes de invertir el pastel en un recipiente para que el jarabe de chocolate se extienda sobre él.
2º Untamos un rectángulo de hojaldre con 1 pisquito Nutella .
3º Cortamos 3 Fresas en forma de corazón. Colocamos el corazón de fresa en el centro de otro rectángulo de hojaldre y cortamos el contorno.
4º Colocamos la masa de hojaldre con el hueco en forma de corazón encima de la masa untada de nutella y colocamos el corazón de fresa en el hueco. Repetimos esta operacion con el resto de rectángulos.
5º Con ayuda de un tenedor sellamos los bordes. Pintamos con 1 Huevo batido y espolvoreamos con 1 pisquito Azúcar . Colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y metemos en el horno precalentado a 180º de 10 a 20 minutos.
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