Ingredientes:
*1/2 taza de mantequilla
*1 taza de azúcar
*2 huevos
*1 cucharadita de extracto de vainilla
*1/3 taza de chocolate en polvo sin azúcar
*1/2 taza de harina
*1/4 cucharada de sal
*1/4 cucharada de levadura
Para el glaseado:
*3 cucharadas de mantequilla blanda
*3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar
*1 cucharada de miel
*1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 taza de azúcar glas
Preparación:
*Precalentar el horno a 175°C. Engrasar y poner harina sobre una sartén.
*En una cacerola grande derretir 1/2 taza de mantequilla. Remover del fuego y mezclar azúcar, huevos y una cucharadita de azúcar. Agregar 1/3 de chocolate en polvo, 1/2 taza de harina, sal y levadura. Extender la mezcla en la sartén previamente preparada.
*Introducir en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos.
Para preparar el glaseado:
*Mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y una cucharada de azúcar glas. Glasea los brownies mientras se encuentren todavía calientes.
Pastel Imposible
(Flan y Pastel de Chocolate)
Ingredientes:
Para el flan:
*4 huevos
*1 lata de leche condensada
*1 lata de leche evaporada
*1 cucharada de extracto de vainilla
*4 oz. (100 gramos) queso crema
*jarabe de chocolate
Para el pastel de chocolate:
*1 taza de harina para pastel de chocolate Duncan Hines
*1/2 taza de aceite vegetal
*1/2 taza de leche
Preparación:
*Precalentar el horno a 175°C. Batir los huevos con la leche, vainilla y queso crema hasta que quede bien mezclado.
*En otro recipiente batir la harina para pastel con la leche y el aceite hasta quedar todo bien mezclado.
* Verter la mezcla del flan sobre el jarabe de chocolate.
*Verter lentamente y de manera uniforme en una cacerola la mezcla del pastel de chocolate sobre la mezcla del flan (se irá al fondo pero subirá al hornearse).
*Meter la cacerola dentro de otra cacerola con 1/2 taza de agua para hornear al baño maría.
*Cubrir con papel aluminio y hornear alrededor de una hora. El pastel de chocolate subirá por lo cual podrás verificar con un cuchillo o palillo si el pastel está listo.
*Sacar del horno y dejar enfriar.
*Refrigerar por lo menos dos horas antes de invertir el pastel en un recipiente para que el jarabe de chocolate se extienda sobre él.
ortamos 1 Plancha de hojaldre en 8 rectángulos.
2º Untamos un rectángulo de hojaldre con 1 pisquito Nutella .
3º Cortamos 3 Fresas en forma de corazón. Colocamos el corazón de fresa en el centro de otro rectángulo de hojaldre y cortamos el contorno.
4º Colocamos la masa de hojaldre con el hueco en forma de corazón encima de la masa untada de nutella y colocamos el corazón de fresa en el hueco. Repetimos esta operacion con el resto de rectángulos.
5º Con ayuda de un tenedor sellamos los bordes. Pintamos con 1 Huevo batido y espolvoreamos con 1 pisquito Azúcar . Colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y metemos en el horno precalentado a 180º de 10 a 20 minutos.
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